Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Долина Луары и Аквитания  /  Mercure Thalassa Regina & Golf (Биарриц)

Mercure Thalassa Regina & Golf (Биарриц)

Одна из самых заметных гостиниц Биаррица (Biarritz) отель Mercure Thalassa Regina & Golf поражает гостей своим великолепием. В распоряжении отдыхающих шестьдесят семь номеров с видом на океан, двенадцать из которых относятся к самой престижной категории люкс. Интерьер номеров оформлен в стиле арт-деко, и в них есть все, что нужно для хорошего отдыха.

Телефония, спутниковое телевидение, скоростной интернет — все это всегда к услугам отдыхающих, благодаря чему практически половину постояльцев данного заведения составляют успешные деловые люди, которые и на отдыхе всегда могут проконтролировать состояние своего бизнеса.

Отель Mercure Thalassa Regina & Golf располагается в живописном месте, на самом берегу залива, немного в стороне от центра курорта Биарриц (примерно в шестиста метрах) и всего в трех часах езды от Тулузы (Toulouse). Всего в полутора километрах от отеля находится Музей моря, неподалеку также расположен всемирно известный гольф-центр и институт талассотерапии Le Phare. А что касается возможности удобно добраться, то, планируя туры в Париж 2015 круглый год, стоит учитывать, что от ближайшего аэропорта в Орли (Orly), что в Париже (Paris), до отеля всего час езды.

Предоставляемые услуги:

  • ресторан «Les Jardins De L'Ocean» и бар «Bar De L'Echanson»;
  • два современных зала для проведения пресс-конференций Caravelle и Fregate, укомплектованных всей необходимой для этого техникой;
  • интернет-зона;
  • собственная парковка и прокат лимузинов;
  • собственное поле для гольфа на восемнадцать лунок;
  • клуб для занятий верховой ездой, корт для любителей тенниса;
  • центр спа и фитнес-центр с бассейном, турецкой баней и сауной, джакузи, массажный кабинет и салон красоты с парикмахерской.

Словом, тут есть все, что нужно для прекрасного отдыха.

Отличный институт талассотерапии в Биаррице, который находится на расстоянии трехсот метров от Mercure Thalassa Regina & Golf, представляет собой комплекс из четырех павильонов, в каждом из которых имеется множество номеров, украшенных своим собственным интерьером и отличающихся колоритом и особой атмосферой.

Стоит дополнительно отметить, что стоимость проживания в отеле Mercure Thalassa Regina & Golf в сезон — в пределах 1100 евро.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку