Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Долина Луары и Аквитания  /  Cambo-les-Bains

Cambo-les-Bains

Известный курорт Комбо-ле-Бэн (Cambo-les-Bains) пользуется повышенной популярностью у туристов, благодаря тому, что на данной территории царит теплый средиземноморский климат, обеспечивающий до трехсот солнечных дней в году.

Интерьер санатория украшен в современном стиле арт-деко. На выбор отдыхающим предоставляется множество хорошо обставленных и укомплектованных номеров. В номерах есть все необходимое для хорошего отдыха — спутниковое телевидение, Интернет, телефония.

Курорт находится на границе с Испанией, в департаменте Пиренеи Атлантические в Аквитании, всего в двадцати километрах от всемирно известного курорта Биарриц (Biarritz) и всего в пятнадцати километрах от железнодорожной станции Байонна (Bayonne). Поэтому отправляясь в экскурсионные туры в Париж, можно заехать отдохнуть и в Cambo-les-Bains. Тем более, что от ближайшего аэропорта в Биаррице (Biarritz) до курорта Cambo-les-Bains рукой подать.

Предоставляемые услуги:

  • процедурный кабинет;
  • бассейн, салон красоты;
  • казино, ресторанный комплекс;
  • поля для гольфа и теннисные корты;
  • термальная станция.

Климатические условия данного курорта по достоинству были оценены многими выдающимися людьми. В частности, здесь часто отдыхали император Наполеон III и императрица Евгения. А в данное время именно здесь отдыхают лидеры «Большой восьмерки». Стоимость тура на курорт сроком на неделю — в пределах 1193 евро.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку