Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Долина Луары и Аквитания  /  Thermes de Jonzac

Thermes de Jonzac

Шикарный курорт Жонзак является одним из немногих популярных курортов, главной изюминкой которых является наличие термального санатория. Положительные свойства местных минеральных вод были известны еще в глубокой древности, поэтому построенный в античной каменоломне курорт получил негласное название «пещерных терм». Климат тут мягкий, всегда тепло и даже зимой можно отдохнуть на все 100 %.

Расположенный неподалеку от исторической области Сентонж, курорт Жонзак находится на западе Франции, в районе побережья Атлантического океана. Добраться сюда не составит труда, так как ближайший аэропорт расположен по соседству с городом Коньяк (Cognac), всего в получасе езды. А до Ла-Рошели (La Rochelle) всего полтора часа. Так что, планируя туры во Францию из Москвы, стоит учитывать этот фактор.

Предоставляемые услуги:

  • шикарный ресторанный комплекс;
  • отличный салон красоты;
  • по соседству расположено казино и аквапарк;
  • теннисный корт и поле для гольфа;
  • салон красоты, предоставляющий услуги массажа, фитнес, хаммам.

По соседству с курортом расположены известные на всю Европу достопримечательности с более чем тысячелетней историей, такие как церковь Сент-Мартиал де Витатерн (Saint-Martial de Vitaterne) и аббатство Де Фондюс (De Fontdouce).

Кроме того, стоит отметить, что в порту Жонзак можно полюбоваться на развалины двух древних цитаделей — Ла Рошель (La Rochelle) и Рочфорт (Rochefort), а также побывать в местном парке развлечений «Les Antilles».

Стоимость пребывания в стенах санатория «Терм де Жонзак» (Thermes de Jonzac) обойдется в 1700 евро за неделю.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку