Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Нормандия и Бретань  /  Miramar Crouesty (Арзон)

Miramar Crouesty (Арзон)

На побережье небольшого городка Арзон (Arzone) расположился спа-центр Miramar Crouesty. Получить полное восстановление жизнедеятельности организма можно именно здесь, в уникальном центре талассотерапии. Все процедуры как лечебные, так и профилактические направлены на то, чтобы восстановить силы и здоровье. Институт расположен в удивительном месте, на берегу озера с соленой водой.

Здесь все говорит о заботе: широкие коридоры, помещения, отличающиеся особенной атмосферой для отдыха и релаксации; кабинеты, где проводятся процедуры, сияют безупречной чистотой. Здесь не только можно оздоровиться физически, здесь отдыхаешь и расслабляешься морально. Заказывая туры во Францию 2015 года, настройтесь на получение максимального результата.

Здесь проводится лечебная ароматерапия с использованием разнообразных эфирных масел, которые содержат в своем составе органические соединения. Здесь можно заказать индивидуальную программу косметических и омолаживающих процедур с применением шоколадного скраба или же смесей из того же шоколада в сочетании с эфирными маслами. Применяются такие смеси для чистки лица и легкого пилинга, при этом препарат обязательно наносится кисточкой. А массаж с подогретыми камнями поможет отдохнуть и расслабиться телу.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку