Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Нормандия и Бретань  /  Thalasso Quiberon (Киброн)

Thalasso Quiberon (Киброн)

Расположенный недалеко от столицы (около трех с половиной часов езды от Парижа), уникальный центр талассотерапии Thalasso Quiberon считается гордостью этого направления в медицине. Вместе с одноименной гостиницей, здесь создан целый комплекс для тех, кого интересует не только отдых и интересное времяпрепровождение, но и стремление привести себя в хорошую физическую форму.

Выбирая туры во Францию 2015 года, первым делом надо задаться вопросом, что вы хотите получить от отдыха. Для тех, кто не ставит на первое место похудение и сброс лишнего веса, но, тем не менее, стремится приобрести отличную форму и оздоровить свой организм без строгих и изнурительных диет, здесь самое место. Для этого здесь созданы отличные условия.

Из номеров отеля открывается прекрасный вид на море или сад. Питание гипокалорийное, то есть семидневное меню с содержанием низкокалорийных продуктов и с минимальным содержанием углеводов и жиров. Именно питанию здесь уделяется особое внимание.

В Thalasso Quiberon построен уникальный мультифункциональный бассейн, который оснащен последними достижениями медтехники.

В этом бассейне не поплаваешь свободно, только с инструктором. Сорок минут такой процедуры замещает две бальнеопроцедуры. Все процедуры делаются в комплексе. Здесь располагается большой зал, оборудованный современными тренажерами, есть косметический салон и сауна.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку