Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Монтекатини Терме  /  Свойства термальной воды

Свойства термальной воды

Лечение в Монтекатини Терме основано на питье целебной минеральной воды, которая эффективно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы.
В Монтекатини Терме восемь источников термальных (до 34°С) хлоридно-сульфатно-натриевых вод (в том числе радоновых). Все они пробиваются с глубины около 1000 метров и выходят на поверхность в одном месте - у подножия холма Понтерайе. Воды из пяти источников используется для питья, а из трех других - для минеральных ванн и грязелечения. Однако главная ценность курорта - воды для питьевого лечения - вода некоторых источников благотворно влияют на работу печени, кишечника и почек. Широко используются различные ванны, гидромассаж, грязелечение, физиотерапия, кинезитерапия в термальном бассейне. На курорте самый необычный солярий - загорают, находясь в ванне с термальной водой.

Девять spa -центров города, расположенные в зеленой парковой зоне, позволили стать ему главным курортом Италии и одним из ведущих в Европе. В термальных центрах работают высококвалифицированные врачи-специалисты, и весь персонал говорит на нескольких иностранных языках. Centro Excelsior предлагает различные программы красоты.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку