Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Словарь терминов и процедур  /  Сбалансированное питание и выведение шлаков из организма

Сбалансированное питание и выведение шлаков из организма

Эффект процедур значительно повышается, если сопровождается правильным питанием. Воспользуйтесь пребыванием в отелях на термальных курортах, чтобы научиться правильно питаться. Врач-диетолог подберет индивидуально для Вас диету в зависимости от особенностей и потребностей Вашего организма. Во время пребывания в отеле, Вы можете придерживаться классической малокалорийной диеты, или же дополнить приемы пищи специфическими экологически чистыми продуктами: для предотвращения остеопороза, выведения лишней жидкости из организма и т.д.
В отеле можно пройти тест на непереносимость продуктов питания.

“ТЕСТ НА НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ”
(Food Intolerance Test – F.I.T. – Natrix Lab.) является очень точным и сложным анализом, позволяющим определить какие продукты питания нарушают правильное функционирование нашего организма, провоцируя тем самым возникновение различных патологий.
Статистика показывает, что один человек из десяти страдает аллергией на определенные продукты питания и что один из них страдает этим, даже не догадываясь о проблеме непереносимости продуктов питания.
Тест, конечно же, индивидуальный и специфический: он гарантирует точность анализа на 97%, поскольку показатели пищевой непереносимости исследуются компьютером, а поэтому ошибка по причине человеческого фактора сводиться к минимуму.
В двух словах, тест заключается в том, что после забора крови исследуется иммуноферментная реакция человека (метод Элиза) на антитела IG-G, которые вырабатывает его организм на основные продукты питания (около 200), поэтому не следует путать этот тест с тестами на аллергические реакции, которые проверяют реакцию организма на антитела IG-E.
Положительная реакция на непереносимость определенного продукта питания выражается в процентном соотношении.
Результат теста дает возможность врачу-диетологу, специалисту по вопросам питания, определить причину пищевых аллергий или непереносимости определенных продуктов питания, что является исходной точкой для назначения лечения патологий нервной системы, дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, кожи, мышечных тканей и опорно-двигательного аппарата.

Меню «Здоровье»
Классическое меню для тех, кто страдает избыточным весом. Меню, которое состоит из 1000 калорий в день, включает в себя элементы средиземноморской диеты, раздельной диеты и ипонатриевой диеты.
По желанию, врач-диетолог подберет индивидуально для Вас программу питания, которой Вы сможете придерживаться и по возвращению домой, поддерживая, таким образом, результаты, полученные во время пребывания в отеле.
Врач-диетолог поможет Вам решить проблемы связанные с задержкой лишней жидкости в нижних конечностях, хрупкостью капилляров, целлюлитом, метеоризмом, плохой работой кишечника, избыточным весом, растяжками и стрессом, благодаря использованию фитопрепаратов и экологически чистых продуктов, подобранных индивидуально для Вас.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку