Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Рестораны, пиццерии  /  Фьюдджи

РЕСТОРАНЫ, КАФЕ, ПИЦЦЕРИИ

В нижней части города: "Hosteria del Gallo", домашняя кухня - улица Prenestina, "Le Roy" - улица Villini, "Slongia", мясная кухня - улица Amando Diaz, "Sicily", пиццерия.
В исторической части города: "Il Gazebo" - рыбный, "La Grotta" - мясной, "La Locanda" - чочарское меню, "La Torre", "Michelangelo" - кафе.

Ресторан "Сан Мигеле"
«Вино с полным правом может считаться самым здоровым и самым гигиеническим продуктом» (Луи Пастер, французский биолог, XIX век)
Позвольте соблазнить себя винами, а также историями и философией тех, кто их производит. Итальянская винодельческая школа относится к одной из старейших в мире. Она поражает всем – объемами производства, количеством производимых вин, их качеством. По объемам производства Италия - мировой лидер (Италия производит почти в 1,5 раза больше вин, чем Франция, почти в 2 раза больше, чем Испания, в 4 раза больше, чем США и Аргентина, в 6 раз больше, чем Германия, Португалия и ЮАР). Здесь производится более 2400 сортов вин. Близкое знакомство с производителями и их оригинальными толкованиями того, что значит «изготавливать вино»
Захватывающие посещения погребов и виноградных угодий, дегустации, проводимые на высоком профессиональном уровне, но в то же время всегда в теплой и дружественной атмосфере.
Ресторан «Сан Мигеле», 15 км от Фьюджи, на три этажа, представляет увлекательное путешествие в «страну пиццы», демонстрация приготовления пиццы (70 сортов), мастером международного уровня. Ресторан так же предлагает дегустацию как местных вин, « Чезанезе ди Пилье» а так же и вина с любой точки Италии. Винотека ресторана насчитывает 800 типов вин от Венето и до Сицилии. Вот несколько из сортов: «Брунелло ди Монтальчино», «Бароло», «Барбареско», «Барбера», Дольчетто, «Кьянти», « Небиоло», «Ольтрепо павезе», «Мардземино», «Токай», «Вальполичелла», «Санджовезе», «Кьянти», «Мореллино ди Сканцано», «Сагрантино», «Орвьето», «Фраскати», «Кастелли Романи», «Греко ди Туфо» и «Лакрима Кристи» (Кампания), «Вердиккьо» из Марке, «Монтепульчано д'Абруцци», «Примитиво» и «Локоротондо» из Апулии, «Альянико дель Вультуре» (Базиликата), «Чиро» из Калабрии, «Салапарута», «Пассито» и много типов Граппы и Спуманте.
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку