Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Спа и талассо в Барселоне  /  Арабские бани в Барселоне

Услуги

Современные «Арабские бани» (Baños Árabes) в Барселоне (Barcelona) построены на месте древних бань по проекту архитекторов Луиса Алонсо и Серги Балагера. Ранее здесь были устроены склады, винные погреба. Сегодня на их месте вырос спа-комплекс, предлагающий посетителям весь возможный набор процедур для тела и души!

«Арабские бани» предлагают бассейны с разной температурой воды: горячий Калдарий (Caldarium), тёплый Темпларий (Templarium) и холодный Фригидарий (Frigidarium), услышав название которого, редкий российский турист удерживается от ироничного замечания в сторону своей спутницы. Приехав на отдых в Испанию из Москвы, многие отмечают особую ауру «Арабских бань». Бассейны, парилки и джакузи есть и в российской столице, но удовольствие, получаемое в «Арабских банях» Барселоны, не сравнимо ни с чем!

Есть здесь паровая баня и сауна, солевая ванна, джакузи, ванна Тысячи струй, предлагается также ароматерапия и массаж. Стоимость посещения «Арабских бань» зависит от вида заказываемых процедур. Термальные ванны с ароматерапией обойдутся вам в 28 евро, то же, но с массажем — от 39 до 59 евро (в зависимости от вида массажа).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку