Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Спа и талассо в Барселоне  /  Арабские бани в Барселоне

Показания. Противопоказания

Температура воздуха в арабской паровой бане достигает 40–50 градусов при достаточно высокой влажности. Традиция бань издавна существует у многих народов, бани-парилки используются не только в гигиенических целях, но и как отличное средство профилактики и терапии. Естественно, что, как и любое средство, оказывающее активное влияние на человеческий организм, бани имеют как показания, так и противопоказания.

Посещение паровых бань рекомендуют при целом ряде заболеваний. К таким относятся различные заболевания сердца (без признаков сердечной недостаточности и нарушения ритма), заболевания носоглотки и верхних дыхательных путей, целый ряд недугов нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Как видим, многие заболевания не только не служат помехой для поездки на отдых в Испанию, а напротив: туристическая программа в Барселоне способна стать полезной для укрепления здоровья!

Не рекомендуется посещение бань при гипертонии, заболеваниях почек в острой стадии, хронических респираторных заболеваниях с перегрузкой сердца. Чтобы ваш отдых оказался и интересным, и полезным, посоветуйтесь с врачом перед посещением бань.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку