Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Спа и талассо в Мадриде  /  Aqua Spa Center

Aqua Spa Center

Среди всего многообразия спа-салонов и центров талассотерапии Мадрида (Madrid) одним из наиболее популярных является Aqua Spa Center. Широкий выбор разнообразных процедур позволяет всем желающим восстановить здоровье, привести в порядок кожу и сбросить лишний вес.

Центр предлагает ряд оздоровительных программ, среди которых, к примеру, комплекс «Спа отшелушивающий», направленный на обновление кожи, придание ей мягкости и эластичности благодаря использованию морских водорослей. Отправившись на отдых в Испанию и посетив этот спа-центр, вы сможете воспользоваться также услугой «Serum Minseur», которая способствует смягчению кожи и улучшению фигуры при помощи специально разработанного концентрата морских грязей, минералов и солей.

В центре имеется бассейн с 6 различными типами струй, направленных на расслабление мышц, а также джакузи с теплой водой, осуществляющие микромассаж кожи. Сауна спа-центра с температурой около 50 градусов и высокой влажностью очищает организм от токсинов и положительно действует на бронхи благодаря используемым при процедурах ароматам мяты и эвкалипта. Скрабы, обертывания и массажи, применяемые в салоне, благотворно действуют на кожу, восстанавливают ее упругость и насыщают организм необходимыми витаминами и минералами.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку