Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Спа и талассо в Мадриде  /  Термальный центр отеля «Senator»

Термальный центр отеля «Senator»

Отель Senator, расположенный в самом центре Мадрида (Madrid), предлагает отдыхающим широкий спектр услуг, включающих в себя оздоровительные и косметические процедуры. Гости могут воспользоваться турецкой баней и хаммамом, джакузи и тренажерным залом. Великолепный бассейн, выполненный в виде подземного грота, настраивает отдыхающих на расслабление и полную релаксацию.

В штате отеля предусмотрены терапевт и диетолог, которые могут дать необходимые консультации и подобрать индивидуальный план лечения. Замечательные процедуры, предлагаемые спа-центром отеля, сделают ваш отдых в Испании 2015 года полноценным и приятным. Здесь вы сможете получить полный комплекс услуг, связанных с укреплением организма и корректированием веса.

В термальном центре к услугам отдыхающих предлагаются различные виды массажа, в том числе гидромассаж, а также сухие и влажные массажи для расслабления. Кроме этого, вы сможете посетить солярий, финскую сауну, принять иммерсионные ванны и шотландский душ. Специалисты центра проводят бальнеологическую терапию, осуществляют процедуры ухода за лицом и разрабатывают индивидуальный график диетического питания.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку