Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Спа и талассо в Валенсии  /  Спа-центр «Verche»

Спа-центр «Verche»

Спа-центр Verche, расположенный в автономном сообществе Валенсия (Valencia), в городе Кальес (Calles), предлагает отдыхающим терапевтическое лечение с использованием местных термальных вод, а также косметологические процедуры на основе натуральных продуктов. Лечебно-оздоровительные процедуры спа-центра направлены на решение проблем с почками, пищеварением и кожными заболеваниями.

К услугам отдыхающих предлагаются гидромассажные ванны, паровые бани, ручные массажи, души и джакузи. Туристы, приезжающие на отдых в Испанию на море, избавляются от стрессов, успокаиваются и выглядят просто великолепно. В центре также имеются косметические программы, направленные на восстановление кожи, глубокое очищение и придание ей эластичности и упругости.

Многие процедуры, предлагаемые салоном, проводятся с использованием шоколада, морских водорослей и грязей, корицы и малины. В частности, для тела центр предлагает шоколадный пилинг, ванны, наполненные кофе с молоком, и массаж с корицей. По уходу за кожей используются маски с виноградом, оливками, капучино и красными фруктами. Ароматические ванны, увлажняющие малиновые обертывания и очищающие скрабы сделают кожу мягкой и приятной на ощупь, а также помогут сбросить лишний вес и подкорректировать фигуру.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку