Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Центры красоты и здоровья «Aquaplaya»  /  Расположение

Расположение

Центры Spa & Wellness Aquaplaya открыты и функционируют при нескольких испанских четырёхзвёздочных отелях, расположенных в Мадриде (Madrid) и Барселоне (Barcelona), а также на территории курортной зоны Коста-дель-Соль (Costa del Sol) и в Андалусии (Andalucía). Если вы посмотрите на карту, то поймёте, что центры красоты и здоровья представлены в ключевых регионах страны: на Средиземноморском побережье севера и юга, на побережье Атлантического океана с южной стороны, а также в центре.

Рассчитанный на семейный отдых Gran Hotel Spa Playabella расположен на Коста-дель-Соль, в городе Эстепона (Estepona). Открытый в 2008 году Playamarina Spa Hotel разместился на набережной великолепного острова Исла-Канела (Isla Canela). Этот остров, где возможен прекрасный пляжный отдых в Испании, входит в автономное сообщество Андалусия и очень близок к границе с Португалией. Престижный Senator España Spa Hotel расположен в самом центре Мадрида, а Hotel Spa Senator Barcelona находится неподалеку от дворца спорта «Блауграна» (Palau Blaugrana).

Популярность, которой пользуются услуги спа-центра «Aquaplaya», связана с тем, что современная спа-терапия самым положительным образом влияет на организм, гармонизируя все процессы, протекающие в теле человека. Причем, чтобы обеспечить максимальную эффективность процедур, процедурный комплекс для каждого клиента спа-центра «Aquaplaya» разрабатывается сугубо индивидуально.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку