Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Центры красоты и здоровья «Aquaplaya»  /  Показания. Противопоказания

Показания. Противопоказания

Спа-лечение в центрах Spa & Wellness Aquaplaya, включающее маникюр, стоунтерапию, бальнеологическое лечение, винотерапию и физиотерапевтические процедуры, такие как массаж и обертывания, приобрело в последнее время большую популярность. Однако, как и у любого другого лечения, у спа-терапии есть свои показания и противопоказания.

Основными показаниями к спа и велнес-терапии является лечение многих заболеваний и устранение их негативных последствий. Зачастую спа-лечение является отличной альтернативой многим лечебно-профилактическим методикам, применяемым официальной медициной. В частности, спа-терапия может использоваться: при проблемах с излишним весом; для омоложения кожи и организма в целом; при заболеваниях костей, мышц и тканей; для лечения и профилактики болезней сердечнососудистой, репродуктивной, нервной и других систем организма; для устранения последствия стресса, умственного и физического перенапряжения, а также для лечения бессонницы.

Основных противопоказаний, при которых не рекомендуется спа-терапия, также немало, и их перечень не помешает помнить любому туристу, желающему во время тура по Испании попутно оздоровиться и отдохнуть в центре Spa & Wellness Aquaplaya. В частности, это: злокачественные новообразования и тяжело протекающие хронические болезни; острые инфекционные заболевания и проблемы со свертыванием крови; индивидуальная непереносимость некоторых лекарственных препаратов; период беременности; психические заболевания, эпилепсия и другие подобные нарушения.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку