Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Архивный тур
Бронирование тура закрыто. Выберите любой другой понравившийся тур
Похожие туры:

Испания - Франция - Каталония + отдых на Коста-Брава / Коста-Дорада

авторскийрассадкаDSBW рекомендует
Барселона – Каркасон – Авиньон – Ницца – Канны – Монако – Ним – Пон-дю-Гар – Ллорет де Мар – Барселона – Коста Брава/Коста Дорада
Код тура: #11060
цена от1040
вкл. а/б
Экскурсии + отдых
Фирменный
Авторский тур DSBW

Программа по дням

1 день (Барселона): прибытие в Барселону. Встреча и групповой трансфер в отель. Свободное время. Ужин-знакомство в национальном ресторане в музее Испанская деревня*, свето-звуко-спектакль Волшебного Фонтана на площади Испании. Ночлег.

2 день (Барселона): Обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром знаменитых шедевров Антонио Гауди (храма Саграда Фамилия, домов Мила и Батльо, парка Гюэль), а также Пасео Грация, площади Каталонии, горы Монтжуик, Олимпийской деревни, Готического квартала. Трансфер на побережье Коста Брава. Размещение в отеле в Ллорет де Мар. Прогулка по Ллорет де Мар с посещением музея Кошкин Дом*. Ужин. Ночлег.

3 день (Ллорет де Мар/Коста Брава): Свободное время. Обед и ужин. Для желающих за дополнительную плату: экскурсия в на гору  Монтсеррат  ( 50 евро), экскурсия в средневековый город Жерону ( 35 евро). Ночлег.

4 день (Ллорет де Мар - Фигейрос - Ницца): Экскурсия Здравствуй, Коста Брава! вдоль живописнейшей береговой линии с посещением Ботанического сада или садов Санта Клотильда, дегустация испанских вин в традиционной бодеге*. Обед. Отъезд на Лазурный берег Франции. По пути - экскурсия в театр-музей Сальвадора Дали* в  Фигейросе. Позднее прибытие в Ниццу, размещение в отеле. Ночлег.

5 день (Канны - Ницца): Обзорная экскурсия: набережная Англичан, холм Симье, порт, очаровательная деревушка Эз, где жил Ницше, Музей духов* с возможностью покупки знаменитых французских ароматов. Панорамная экскурсия с осмотром мыса Антиб, Жуан де ле Пен и Канн с его знаменитой аллеей Звезд около Дворца кинофестивалей и набережной Круазетт. Ночлег.

6 день (Сан-Ремо - Монако): Переезд в Италию с экскурсией по Сан-Ремо, знаменитому своими фестивалями и цветочным рынком. Свободное время. Экскурсия в государство Монако: Казино Монте-Карло, «золотой треугольник», Кафедральный собор с могилой Грейс Келли, Королевский дворец. Возвращение в Ниццу. Ночлег.

7день (Ницца - Ллорет де Мар): Отъезд в Испанию. Прибытие в Ллорет де Мар. Ужин. Ночлег.

8 - 15 дни (Коста Брава/Коста Дорада):
Трансфер на курорт. Отдых на курорте.

15 день: (Коста Брава/Коста Дорада - Барселона - Москва):
Трансфер в а/п Барселоны, вылет в Москву чартерным рейсом.

Что входит в стоимость тура

  • авиаперелет чартерными рейсами Москва-Барселона-Москва;
  • мед. страховка на время пребывания в туре;
  • 7 ночлегов в отелях;
  • 7 завтраков;
  • 6 обедов или ужинов;
  • транспорт и трансферы по маршруту;
  • экскурсии с русскоговорящим гидом, входные билеты , обозначенные *;
  • проживание на побережье по программе пребывания.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • консульский сбор - 65 евро, для детей до 6 лет - бесплатно, старше 6 лет - 65 евро;
  • трансфер в Тосса де Мар: 15 евро с человека (в одну сторону).

Оплачивается на месте

  • дополнительные услуги и экскурсии.
  • муниципальный налог на отели в Каталонии (оплачивается туристами на месте): в отелях 5* - 2,5 евро, 4* - 1,5 евро, 3* и менее - 0,75 евро (Данный сбор является обязательным и не включается в стоимость туров или в стоимость отеля в системах он-лайн бронирования);
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку