Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Стоимость тура

указаны цены
на человека
варианты
тура

Программа по дням

ПРОГРАММА ПО СРЕДАМ

1 день (Вкусные прогулки и старый город): Трансфер и размещение в отеле.  Вкусные прогулки по Барселоне: тайны испанской кухни, рецепты блюд, дегустация закусок-тапас и национальных напитков во время пешеходной экскурсии по Готическому кварталу и улице РамбласДегустационный ужин* в знаменитом ресторане Асадор де Аранда, известном кастильской кухней: мясные и колбасные  испанские деликатесы, молочного ягненка в печи и десерт, вино и вода включены. Ночь в отеле.

2 день (Рупит-деревенская душа Каталонии): Экскурсия в каталонскую глубинку, старинную деревню контрабандистов Рупит, затерянную в предгорьях Пиренеев. Пешеходная прогулка по его улочкам и площадям, образованным застывшей вулканической лавой. Свободное время. Дегустация деревенских колбас, хлеба и ликеровПредставление «Волшебного фонтана» на площади Испании. Ночь в отеле.

3 день (Барселона Панорамная): Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне  - увлекательный рассказ о столице Каталонии и ее основных достопримечательностях. Посещение музея Хамона* с дегустацией различных видов испанского окорока. Свободное время. Ночь в отеле.

4 день (Аэропорт): Трансфер в аэропорт.

ПРОГРАММА ПО СУББОТАМ

1 день (Вкусные прогулки и старый город): Групповой трансфер из аэропорта и размещение в отеле. Вкусные прогулки по Барселоне: тайны испанской кухни, рецепты блюд, закусок-тапас и национальных напитков во время пешеходной экскурсии по Готическому кварталу и улице Рамблас. Представление «Волшебного фонтана» на площади Испании. Ночь в отеле.

2 день (Барселона): Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне - увлекательный рассказ о столице Каталонии и ее основных достопримечательностях. Посещение музея Хамона* с дегустацией различных видов испанского окорока. Свободное время. Ночь в отеле.

3 день (Рупит-деревенская душа Каталонии): Экскурсия в каталонскую глубинку, старинную деревню контрабандистов Рупит, затерянную в предгорьях Пиренеев. Пешеходная прогулка по его улочкам и площадям, образованным застывшей вулканической лавой. Свободное время. Дегустация деревенских колбас, хлеба и ликеров. Ночь в отеле.

4 день (Барселона): Свободное время для музеев и магазинов. Желающие могут  забронировать экскурсию в музей С.Дали и Жирону (70 евро) или Каркассонн (85 евро). Дегустационный ужин * в знаменитом ресторане Асадор де Аранда,  известном кастильской кухней: мясные и колбасные испанские деликатесы, молочного ягненка в печи и десерт, вино и вода включены. Ночь в отеле.

5 день (Аэропорт Барселоны): Трансфер в аэропорт.


Минимальное участие в туре: 2 человека.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ДОБРОНИРОВАТЬ К ТУРУ:

Дни тура Экскурсия Цена
4 день ТЕАТР-МУЗЕЙ С. ДАЛИ И ЖЕРОНА Экскурсия в средневековый городок Жерону, основанный на пересечении торговых европейских путей еще во времена римлян: самый большой в Каталонии Кафедральный собор с троном Карла Великого, средневековые дома, еврейский квартал, крепостные стены и башни, арабские бани. В продолжении-посещение необычного театра-музея Сальватора Дали, созданного по прокету художника-сюрреалиста, где каждый уголок создан им самим: картины, композиции, скульптуры, гобелены, рисунки, голограммы. Продолжительность экскурсии 9 часов. 70 евро/дети до 12 лет 65 евро евро
4 день Экскурсия в Каркассон
Каркассон - город на юге Франции, на реке Од и Южном канале. Римляне обосновались здесь во II веке до н.э. Старый город потрясает своей красотой и цельностью архитектурного ансамбля. Двойное кольцо старых крепостных стен, насчитывающих 48 башен, замок династии Транкавель, уникальный кафедральный собор святых Назария и Келсия, узкие кривые улочки - Вы словно погружаетесь в средние века. Вы сможете подняться на крепостные стены, побродить по дышащим стариной улочкам, посетить музей инквизиции.
85 евро /дети до 12 лет 75 евро

Что входит в стоимость тура

  • Медицинская страховка;
  • 3/4 ночей в отеле (в зависимости от программы по дням);
  • 3/4 завтрака + 1 обед или ужин + дегустации по программе;
  • Трансферы;
  • Экскурсионная программа в соответствии с описанием;
  • Входные билеты, обозначенные*.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • Международный авиаперелет;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Консульский сбор - 65 евро, для детей до 6 лет - бесплатно, старше 6 лет - 65 евро.

Оплачивается на месте

  • Входные билеты, не обозначенные *;
  • Муниципальный налог на отели в Каталонии (оплачивается туристами на месте): в отелях 5* - 2,5 евро, 4* - 1,5 евро, 3* и менее - 0,75 евро (Данный сбор является обязательным и не включается в стоимость туров или в стоимость отеля в системах он-лайн бронирования).

Транспорт

Авиаперелет Москва - Барселона - Москва:

19.11.16 - 24.12.16
По субботам, "Домодедово", а/к "S7":
Рейс S7-891: Москва, 10:15 → Барселона, 12:50
Рейс S7-892: Барселона, 13:40 → Москва, 20:10

01.01.17 - 08.01.17
По субботам, "Домодедово", а/к "Уральские а/л"
Рейс U6 845: Москва, 11:05 → Барселона, 13:35
Рейс U6 846: Барселона, 14:35 → Москва, 21:00

07.01.17 - 25.03.17
По субботам, "Домодедово", а/к "Уральские а/л"
Рейс U6 845: Москва, 10:05 → Барселона, 12:35
Рейс U6 846: Барселона, 13:35→ Москва, 20:00

Подробное расписание чартеров

Документы

ИСПАНСКАЯ ВИЗА
Документы для испанской визы
Испанская анкета(опросник)
Шенгенская анкета
Образец доверенности для посольства
Заявление об аннулированном паспорте
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку