Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Кухня канарских островов

Канарскую кухню характеризует ее богатство и разнообразие. Вы встретите здесь самые разные блюда классической кухни. Это и: мясо козленка; кусочки акулы в специальном соусе на основе чеснока, шафрана, перца, тмина, масла и уксуса; поджаренные кусочки печонки телятины под соусом; ропа бьеха (ropa vieja) - (турецкий горох с мясом телятина и кусочки курицы с тушеной картошкой, приправленные жареным луком, помидорами, зеленым перцем под белым вином, шафраном с добавлением лаврового листа, петрушки, зернистого черного перца) или же очень сочная зажаренная свиная нога и т.д...


Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку