Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Кухня канарских островов  /  Гастрономия

Кухня1

Самым традиционным блюдом канарской кухни является санкочо канарьо (sancocho canario). Его ингредиенты: соленая черне (cherne) - порода рыб, похожая на окуня, но с меньшим количеством костей), картофель, батат и поджаренная кукурузная мука с рыбным бульоном плюс специальный соус - мохо (mojo). (Мохо - холодный соус с травами, чесноком и специями, он подается всегда и везде, но всегда и везде имеет разный вкус. Едят его с мясом, рыбой и картошкой. Есть два сорта: зеленый мохо верде (mojo verde) и красный мохо пикон (mojo rojo или mojo picon). Оба соуса готовят на основе белого вина и оливкового масла. Мохо подается в маленьких плошках и обязательно с хлебом.). В настоящих канарских соусах (mojos Canarios) нет никаких химических добавок или консервантов. Лучший сувенир из этих мест - маленькая бутылочка натурального канарского соуса. Специально для туристов продаются наборы из нескольких видов соуса.
  
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку