Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Кухня канарских островов  /  Канарские вина

Вино3



Из дешевых вин лучше брать канарские последних годов разлива.
В некоторых ресторанчиках предложат молодые вина нынешнего урожая, еще не разлитые в бутылки, - это лучший выбор, розовое таганана 14-15 градусов - хмельное, а пьется легко. Для тех, кто считает сухие вина чересчур кислыми, подойдет знаменитая мальвазия, полусладкое вино из лансаротского винограда. Виноград для мальвазии выращивают на вулканических песках и перед отжимом слегка подвяливают на солнце. Может случиться, в ресторане не окажется мальвазии, тогда надо просить semisweet - и принесут похожее вино с материка. Если нет желания дегустировать местные вина, безошибочный вариант - заказывать вина Rioja ("Риоха").

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку