Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Кухня канарских островов  /  Канарские вина

Вино4

Знатоки говорят, что к салатам не подают вина, к мясным блюдам, паэлье - обычно красные вина, более или менее крепкие в зависимости от блюд. Белые вина особенно хороши к рыбным блюдам. Морепродукты замечательно сопровождаются полусладкими белыми винами или сухими с фруктовым привкусом. Розовые вина рекомендуют к спагетти и другим макаронным изделиям. Женщины в основном предпочитают сладкие вина, такие как мальвазия или малага и их хорошо подавать к десерту или пирожным. Тем не менее, если Вам нравится сладкое белое вино и мясной бифштекс из красного мяса, не обращайте ни на кого внимания и попросите их вместе. Никого из официантов это не удивит, в противном случае он может просто остаться без чаевых.
Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку