Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Общая информация об Испании  /  Испанская кухня

Мини-словарь

1. Алиоли (alioli) — густой калорийный соус, который идеально подходит для разнообразных блюд из морепродуктов.

2. Гаспачо (gazpacho) — оригинальный протертый пюрированный суп из сырых овощей.

3. Рис с чоризо (arroz con chorizo) — классический испанский плов с пряными травами.

4. Рис с курицей (arroz con pollo) — классическое блюдо, основанное на принципе активного тушения дичи с ароматными травами.

5. Эскабече (escabeche) — оригинальное испанское блюдо «рыба в маринаде», использующее в основе натуральные бальзамирующие элементы.

6. Астурийская фабада (fabada asturiana) — классическое первое из фасоли, свинины и кровяной колбасы.

7. Картофельная тортилья (tortilla de patatas) — вкусная запеканка с картофелем и сладким луком.

8. Треска а-ля пиль-пиль (bacalao al pil-pil) — рыба в остром чесночно-масляном соусе.

9. Эскаливада (escalivada) — изысканная закуска из запеченных перцев и баклажанов.

10. Олья-пoдрида (olla podrida) — ароматный суп, который подается в горшочке.

Многочисленные экскурсионные туры по Испании включают не только осмотр достопримечательностей, но и гастрономическую составляющую, которая радует всех отдыхающих не меньше, чем архитектурная и культурная части этого увлекательного путешествия.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку