Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация об Испании  /  Как позвонить в Россию из Испании

Покупка сим-карты в Испании

Стандарт мобильной связи в Испании — GSM 900/1800, работающий в Европе и Азии, но недоступный на территории США и Канады. Если вы хотите отправиться в Испанию с «родной», российской сим-картой, узнайте у своего сотового оператора, включен ли в роуминг Пиренейский полуостров (Península Ibérica). Скорее всего, да, так как Испания — популярная среди отечественных туристов страна. Если ваш отдых в Испании 2015 года обещает быть долгим, выгоднее воспользоваться предложениями местных мобильных операторов, тем более что некоторые тарифы весьма заманчивы.

В Испании достаточное количество фирм, предоставляющих услуги сотовой связи; крупнейшие их них — Orange, Vodafone, Movistar. Есть интересные предложения и у сравнительно небольших телефонных компаний, таких как Másmóvil , Simyo, Yoigo. Среди представленных тарифных планов есть как поминутные, так и пакетные (за абонентскую плату вам положены определенное количество СМС и минут разговора, а также мегабайты Интернета). Довольно дешево обойдется мобильная связь от оператора Hits Mobile. Для путешественников выгодны тарифные планы Planet (стоимость международного звонка — 0,01 евро за минуту разговора) и Hello (цена минуты международного звонка — 0,05 евро).

По правилам, действующим на территории Испании, для приобретения сим-карты необходимо предъявить паспорт либо другой документ, удостоверяющий личность, а также заполнить небольшую анкету. Подключиться к любому из вышеназванных операторов можно как в специализированных салонах связи, так и в точках продаж, расположенных в крупных магазинах или на оживленных улицах. Счет пополняют там же или на официальных сайтах телефонных компаний.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку