Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Архивный тур
Бронирование тура закрыто. Выберите любой другой понравившийся тур
Похожие туры:

Испания - Франция - Каталония + отдых на Коста-Брава / Коста-Дорада

авторскийрассадкаDSBW рекомендует
Барселона – Каркасон – Авиньон – Ницца – Канны – Монако – Ним – Пон-дю-Гар – Ллорет де Мар – Барселона – Коста Брава/Коста Дорада
Код тура: #11060
цена от1040
вкл. а/б
Экскурсии + отдых
Фирменный
Авторский тур DSBW

Программа по дням

1 день (Барселона): Прибытие в Барселону.Трансфер в отель. Посещение представления Волшебного фонтана Барселоны. Ужин-знакомство в национальном ресторане в музее Испанская деревня*. Ночь в отеле.

2 день (Барселона - Мадрид): Экскурсия по Барселоне с осмотром главных достопримечательностей. В 13 часов - трансфер в Мадрид  с остановкой и короткой экскурсией по центру Сарагосы. Ночь в отеле.

3 день (Мадрид - Толедо): Обзорная экскурсия по столице Испании: площади Колумба и Испании, бульвары Реколетас и Кастельяно, пасео Прадо, монументальной арены «Лас Вентас», храма Дебот, Сан-Франциско Гранде, вокзала Аточа. Обед. Экскурсия в Толедо (Всемирное наследие ЮНЕСКО) с его знаменитым Кафедральным Собором*, церквями и монастырями,  еврейским кварталом и очарованием бывшей испанской столицы. Ночь в отеле.

4 день (Андалусия - Кордоба): Утром - свободное время для посещения музея Прадо без гида. Переезд в Андалусию через просторы Кастилии-Ла Манчи, где разворачивалось действие романа Мигеля Сервантеса «Дон Кихот». Посещение Кордобы, бывшей столицы арабского халифата: знаменитая Мечеть-Собор*, Алькасар, еврейский квартал, памятники и улицы старого города. Ужин и ночь в Севилье  или Кордобе.

5 день (Севилья - Херес): Экскурсия по Севилье, столице Андалусии: третий по величине в мире Кафедральный Собор*, где находится могила Христофора Колумба, квартал Санта Круз, здание Корриды, площади Испании и Америки, выставочные павильоны 1929 и 1992 года.Ужин.  Ночь в отеле. Для желающих - представление фламенко (от 35 евро).

6 день (Гранада): Переезд в Гранаду, экскурсия с посещением  Альгамбры* и садов Хенералифе*, комплекса самых древних арабских дворцов Европы. Транзит по Испании и ночлег в районе Мурсии.

7 день (Валенсия - Барселона): Экскурсия в Валенсию. Пешеходная экскурсия по историческому центру: Собор, в котором хранится копия чаши Грааля, средневековая Биржа, Центральный рынок, Арена, Центральный вокзал. Продолжение пути. Ужин и ночь в окрестностях Барселоны.

8 - 15 дни (Коста Брава/Коста Дорада): Трансфер на курорт. Отдых на курорте.

15 день: (Коста Брава/Коста Дорада - Барселона - Москва): трансфер в а/п Барселоны, вылет в Москву чартерным рейсом.


*Внимание! в программе тура возможны изменения в порядке проведения экскурсий.

Что входит в стоимость тура

  • авиаперелет чартерными рейсами Москва-Барселона-Москва;
  • мед. страховка на время пребывания в туре;
  • проживание по программе;
  • 7 завтраков;
  • 5 ужинов или обедов;
  • экскурсии с русскоговорящим гидом;
  • проживание на побережье по программе пребывания.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • консульский сбор - 65 евро, для детей до 6 лет - бесплатно, старше 6 лет - 65 евро;
  • трансфер в Тосса де Мар: 15 евро с человека (в одну сторону).

Оплачивается на месте

  • дополнительные экскурсии и услуги.
  • муниципальный налог на отели в Каталонии (оплачивается туристами на месте): в отелях 5* - 2,5 евро, 4* - 1,5 евро, 3* и менее - 0,75 евро (Данный сбор является обязательным и не включается в стоимость туров или в стоимость отеля в системах он-лайн бронирования);

Транспорт

а/п "Домодедово", а/к "Уральские а/л", Рейс U6-3545 (14:45 → 18:30) / U6-3546 (19:30→ 01:55 +1) Подробное расписание чартеров

Документы

Перечень документов, необходимых для оформления визы
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку