Туроператор с 1991 года
вход / регистрация
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:







Архивный тур
Бронирование тура закрыто. Выберите любой другой понравившийся тур

Программа по дням

ПРОГРАММА ПО СРЕДАМ

1 день (Вкусные прогулки и старый город): Трансфер и размещение в отеле.  Вкусные прогулки по Барселоне: тайны испанской кухни, рецепты блюд, дегустация закусок-тапас и национальных напитков во время пешеходной экскурсии по Готическому кварталу и улице РамбласДегустационный ужин* в знаменитом ресторане Асадор де Аранда, известном кастильской кухней: мясные и колбасные  испанские деликатесы, молочного ягненка в печи и десерт, вино и вода включены. Ночь в отеле.

2 день (Рупит-деревенская душа Каталонии): Экскурсия в каталонскую глубинку, старинную деревню контрабандистов Рупит, затерянную в предгорьях Пиренеев. Пешеходная прогулка по его улочкам и площадям, образованным застывшей вулканической лавой. Свободное время. Дегустация деревенских колбас, хлеба и ликеровПредставление «Волшебного фонтана» на площади Испании. Ночь в отеле.

3 день (Барселона Панорамная): Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне  - увлекательный рассказ о столице Каталонии и ее основных достопримечательностях. Посещение музея Хамона* с дегустацией различных видов испанского окорока. Свободное время. Ночь в отеле.

4 день (Аэропорт): Трансфер в аэропорт.

ПРОГРАММА ПО СУББОТАМ

1 день (Вкусные прогулки и старый город): Групповой трансфер из аэропорта и размещение в отеле. Вкусные прогулки по Барселоне: тайны испанской кухни, рецепты блюд, закусок-тапас и национальных напитков во время пешеходной экскурсии по Готическому кварталу и улице Рамблас. Представление «Волшебного фонтана» на площади Испании. Ночь в отеле.

2 день (Барселона): Завтрак. Обзорная экскурсия по Барселоне - увлекательный рассказ о столице Каталонии и ее основных достопримечательностях. Посещение музея Хамона* с дегустацией различных видов испанского окорока. Свободное время. Ночь в отеле.

3 день (Рупит-деревенская душа Каталонии): Экскурсия в каталонскую глубинку, старинную деревню контрабандистов Рупит, затерянную в предгорьях Пиренеев. Пешеходная прогулка по его улочкам и площадям, образованным застывшей вулканической лавой. Свободное время. Дегустация деревенских колбас, хлеба и ликеров. Ночь в отеле.

4 день (Барселона): Свободное время для музеев и магазинов. Желающие могут  забронировать экскурсию в музей С.Дали и Жирону (70 евро) или Каркассонн (85 евро). Дегустационный ужин * в знаменитом ресторане Асадор де Аранда,  известном кастильской кухней: мясные и колбасные испанские деликатесы, молочного ягненка в печи и десерт, вино и вода включены. Ночь в отеле.

5 день (Аэропорт Барселоны): Трансфер в аэропорт.


Минимальное участие в туре: 2 человека.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ДОБРОНИРОВАТЬ К ТУРУ:

Дни тура Экскурсия Цена
4 день ТЕАТР-МУЗЕЙ С. ДАЛИ И ЖЕРОНА Экскурсия в средневековый городок Жерону, основанный на пересечении торговых европейских путей еще во времена римлян: самый большой в Каталонии Кафедральный собор с троном Карла Великого, средневековые дома, еврейский квартал, крепостные стены и башни, арабские бани. В продолжении-посещение необычного театра-музея Сальватора Дали, созданного по прокету художника-сюрреалиста, где каждый уголок создан им самим: картины, композиции, скульптуры, гобелены, рисунки, голограммы. Продолжительность экскурсии 9 часов. 70 евро/дети до 12 лет 65 евро евро
4 день Экскурсия в Каркассон
Каркассон - город на юге Франции, на реке Од и Южном канале. Римляне обосновались здесь во II веке до н.э. Старый город потрясает своей красотой и цельностью архитектурного ансамбля. Двойное кольцо старых крепостных стен, насчитывающих 48 башен, замок династии Транкавель, уникальный кафедральный собор святых Назария и Келсия, узкие кривые улочки - Вы словно погружаетесь в средние века. Вы сможете подняться на крепостные стены, побродить по дышащим стариной улочкам, посетить музей инквизиции.
85 евро /дети до 12 лет 75 евро

Что входит в стоимость тура

  • Медицинская страховка;
  • 3/4 ночей в отеле (в зависимости от программы по дням);
  • 3/4 завтрака + 1 обед или ужин + дегустации по программе;
  • Трансферы;
  • Экскурсионная программа в соответствии с описанием;
  • Входные билеты, обозначенные*.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 12 евро (сумма страхового покрытия до 1000 евро);
  • Международный авиаперелет;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Консульский сбор - 65 евро, для детей до 6 лет - бесплатно, старше 6 лет - 65 евро.

Оплачивается на месте

  • Входные билеты, не обозначенные *;
  • Муниципальный налог на отели в Каталонии (оплачивается туристами на месте): в отелях 5* - 2,5 евро, 4* - 1,5 евро, 3* и менее - 0,75 евро (Данный сбор является обязательным и не включается в стоимость туров или в стоимость отеля в системах он-лайн бронирования).

Транспорт

Авиаперелет Москва - Барселона - Москва:
26.05.17 - 03.11.17

ПО ПЯТНИЦАМ, "Домодедово", а/к "Уральские а/л"
Рейс U6 845: Москва, 14:40 → Барселона, 18:10
Рейс U6 846: Барселона, 19:15 → Москва, 00:35

27.05.17 - 21.10.17
ПО СУББОТАМ, "Домодедово", а/к "Уральские а/л"
Рейс U6 885: Москва, 16:35 → Барселона, 19:45
Рейс U6 886: Барселона, 20:40 → Москва, 02:00

28.05.17 - 05.11.17
ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ, "Домодедово", а/к "Уральские а/л"
Рейс U6 845: Москва, 16:15 → Барселона, 19:40
Рейс U6 846: Барселона, 20:30 → Москва, 01:50

Подробное расписание чартеров

Документы

ИСПАНСКАЯ ВИЗА
Документы для испанской визы
Испанская анкета(опросник)
Шенгенская анкета
Образец доверенности для посольства
Заявление об аннулированном паспорте
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок