Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация о Мадриде  /  Где остановиться в Мадриде

Виды туристического жилья в Мадриде

Как популярный туристический центр Мадрид не может позволить себе обладать небольшим разнообразием мест временного проживания, а потому среди большого количества предложений наверняка найдут жилье себе по душе, как обеспеченные путешественники, так и туристы с ограниченным бюджетом. Если вы предпочитаете роскошь и шик, обратите внимание на престижные отели, отличающиеся превосходным обслуживанием и изысканным интерьером, а если хотите пожить на лоне природы, вам придется выехать за пределы города, так как кемпинги в большинстве своем находятся в пригороде.

Конкурентная борьба между гостиницами привела к тому, что, стремясь завлечь клиентов, некоторые учреждения вносят в список оказываемых услуг различные интересные новшества; другие же декорируют помещения в необычном и оригинальном стиле в надежде, что постояльцы-эстеты не пройдут мимо. В последнее время пользуются полярностью отели, оформленные в авангардном стиле (с использованием современных технологий и нестандартных дизайнерских решений), а также гостиницы с открытыми бассейнами, где так приятно освежиться знойным летом. Если при выборе жилья вас интересует не только комфортабельность арендуемого помещения, но и его просторность, вам наверняка приглянутся одни из предлагаемых апартаментов с собственной кухней и несколькими комнатами; также вы можете арендовать уютный частный домик.

Наверняка туристы, когда-то выбравшие туры в Португалии эконом класса или аналогичные им во Франции, останавливались или по крайней мере рассматривали вариант проживания в отелях типа Bed & Breakfast (по-испански — Hostales y pensiones). В Испании вы также можете рассчитывать на жилье подобного типа. Вместе с уютными комнатами в небольших частных домах постояльцам полагается традиционный испанский завтрак. И то и другое поможет не только сэкономить, но поближе познакомиться с жизненным укладом местного населения. Путешественники со скромным бюджетом зачастую останавливаются в общежитиях-хостелах, предоставляющих постояльцам номера на несколько кроватей, а также элементарные услуги. Сравнительно недорого обойдется проживание в кемпингах, на лоне природы. При таком варианте туристам отводятся места под палатки и фургоны либо предлагаются уютные бунгало с отдельной кухней и ванной комнатой.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку