Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация о Мадриде  /  Где остановиться в Мадриде

Отели Мадрида

В настоящее время Мадрид располагает восемью с половиной сотнями отелей, каждый из которых предлагает постояльцам высокое качество обслуживания и широкий выбор дополнительных услуг. Независимо от того, гостинице какого класса вы отдадите предпочтение, ваш номер наверняка окажется как минимум комфортным (а скорее всего — очень комфортным). Наивысший уровень сервиса предлагают, конечно, пятизвездочные отели; зачастую они находятся в непосредственной близости к наиболее значимым достопримечательностям, торговым центрам и развлекательным заведениям.

Одной из самых престижных гостиниц Мадрида считается Hotel Ritz 5*, который уже более века становится временным домом важнейшим политическим и культурным деятелям, а также всем желающим, располагающим соответствующими средствами. Гостиницы этой всемирно известной сети расположены в 25 странах мира, а потому, например, молодожены, выбравшие свадебный тур в Париж или в Лондон, также могут остановиться в Ritz и сравнить мадридский отель с другим. Изюминкой испанского Ritz в частности стали ковры ручной работы и вышитые льняные простыни.

Летом бывает так приятно освежиться в прохладной воде. Чтобы постояльцам не приходилось искать открытые бассейны, владельцы некоторых мадридских гостиниц предоставляют в распоряжение клиентов бассейны. В жаркое время подобные места временного проживания пользуются особой популярностью. Если вы хотите остановиться в одном из них, обратите внимание, например, на Emperador Hotel 4*; на крыше этого величественного здания вы найдете большой бассейн. Еще одна гостиница, предлагающая посетителям охлаждающие водные процедуры на своей территории, — Santo Domingo Madrid 4*.

В последние годы в Мадриде многие отели стараются перещеголять друг друга своим авангардным, модернистским стилем внутреннего или внешнего оформления. К числу таких «модников» относится гостиница AC Palacio del Retiro 5*, сочетающая в своем интерьере удивительные художественные элементы и новинки современного дизайна. Отель Adler 5* больше придется по вкусу любителям эклектики, а гостиница Vincci Centrum 4* наверняка понравится тем, кто приветствует новаторские решения в оформлении помещений.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку