Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация о Мадриде  /  Где остановиться в Мадриде

Недорогое жилье в Мадриде и окрестностях

Хостелы — один из наиболее популярных видов дешевого жилья в Мадриде. Как правило, подобные места для проживания располагаются в центре испанской столицы, что наверняка оценят туристы, стремящиеся в ходе отпуска осмотреть как можно больше достопримечательностей. В хостеле вам предложат кровать в комнате, где могут проживать от двух человек; также постояльцам доступен ряд дополнительных услуг. Пожалуй, наиболее популярным учреждением, предоставляющим дешевое жилье, можно назвать Alberque Juvenil Municipal — одно из лучших молодежных общежитий Европы; здесь в номере с кондиционером и всей необходимой мебелью есть также и ванная комната.

На Гран-Виа (Gran Vía), недалеко от Королевского дворца (Palacio Real de Madrid), расположился удобный хостел MuchoMadrid, предлагающий постояльцам воспользоваться общей кухней, посидеть в ТВ-зале и подключиться к Интернету через бесплатный доступ. Собирающимся в Мадрид ценителям истории и архитектуры хороший туроператор по Италии и Испании наверняка посоветует обратить внимание на общежитие Cat’s Hostel, разместившемся в испанском особняке, построенном в XVII столетии, и предоставляющем чистые и современные комнаты, где могут разместиться от 2 до 14 человек. Ежедневно в этом хостеле предлагают бесплатный завтрак, а по выходным устраивают сюрприз-вечеринку.

Еще один вид недорогого жилья в Мадриде — кемпинги, которым зачастую отдают предпочтение любители природы и походов. Такие туристические городки обычно находятся за пределами города или в крайнем случае на окраинах, при этом особой популярностью пользуются кемпинги, представляющие собой небольшие коттеджи с элементарными удобствами. Такое жилье сочетает низкую цену с комфортом проживания. В частности, Bungalows Camping Alpha расположен в 20 минутах езды от центра столицы и предлагает постояльцам уютные бунгало на 2–4 человек, в каждом из которых есть телевизор, а также ванная комната; готовить тут можно на отдельной кухне. Camping Bungalow Park Arco Iris, находящийся в 24 километрах от центра Мадрида, порадует своих гостей небольшими домиками, рестораном и удобной парковкой.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку