Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация о Мадриде  /  Как сэкономить в Мадриде

Городская карта Мадрида

Городская карта MadridCard позволяет активным туристам, желающим осмотреть все и сразу, приблизиться к воплощению своей мечты с наименьшими финансовыми затратами. Владелец карты сможет бесплатно посетить более полусотни музеев и достопримечательностей, ему положены скидки на покупки, сделанные в магазинах, входящих в систему MadridCard, на трапезы в соответствующих ресторанах и на экскурсии Descubre Madrid. В качестве дополнительного бонуса выступит привилегированный доступ в некоторые музеи (вам не придется стоять в очередях и вспоминать советское прошлое).

Приобрести MadridCard можно через Интернет на сайте компании; «физическая» покупка возможна в аэропорту, на вокзалах и в туристических центрах. Стоимость абонемента зависит от срока его использования и возраста владельца. Стоимость 24-часовой карты составляет 39 евро для взрослых и 20 евро для детей от 6 до 12 лет, на 48 часов — 49 и 28 евро соответственно, на 72 часа — 59 и 34 евро, на 120 часов — 69 и 42 евро.

Наверняка ведущий туроператор по Испании упомянет о том, что вместе с MadridCard можно приобрести транспортные карты и карты туриста, по которым вам будет полагаться бесплатный проезд в общественном транспорте (метро, автобусах и пригородных поездах) и экскурсии на автобусах. Билеты продаются в разных комбинациях: MadridCard con transporte público y bus turístico относится к категории «все включено», а MadridCard con autobús turístico сочетает городскую карту с поездками на туристическом автобусе. Следует отметить, что при покупке этих абонементов через Интернет предоставляются скидки.

К MadridCard прилагаются путеводитель на пяти основных европейских языках (к сожалению, русского среди них нет) и карта города, на которой отмечены все места, входящие в сферу действия абонемента. Карточка является персональной, не подлежит передаче и активируется после первого использования: при посещении музея или исторических памятников сотрудник учреждения напишет на ней дату и время активации, после чего вы сможете совершенно свободно применять ее в течение срока, на который она куплена. Важно помнить, что по MadridCard каждая достопримечательность доступна только один раз.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку