Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Транспортная инфраструктура Мадрида  /  Авиасообщение Мадрида

Авиасообщение Мадрида

Аэропорт Мадрид-Барахас (Aeropuerto de Madrid-Barajas) — главный международный аэропорт Испании, находящийся в ведении крупной государственной организации Aena Aeropuertos. Он сотрудничает более чем с сотней авиакомпаний из разных стран, в том числе с ведущим национальным авиаперевозчиком Iberia Airlines, и связывает город со многими другими государствами. Именно Мадрид-Барахас считается основной отправной точкой Европы для самолетов, следующих в Латинскую Америку.

Аэровокзал находится в 16 километрах к северо-востоку от центра Мадрида. Воздушные ворота состоят из четырех терминалов: Т1 обслуживает международные направления компании Air Europa и рейсы американских перевозчиков; из Т2 вылетают самолеты в страны Европейского союза, в частности отсюда пассажиры смогут отправиться на экскурсионные туры выходного дня во Францию или Италию. Т4 обслуживает фирму Iberia Airlines и некоторые европейские компании. Терминал Т3 в настоящее время не работает. Между терминалами курсирует бесплатный автобус, передвигающийся с периодичностью от 5 до 40 минут (в зависимости от времени суток).

Добраться из аэропорта в Мадрид можно несколькими способами. К вашим услугам, во-первых, городские и междугородние автобусы, во-вторых, составы восьмой линии метро, останавливающиеся у терминалов Т2 и Т4, или пригородные поезда (станция находится у терминала Т4). В-третьих, аэропорт обслуживают множество таксомоторных компаний, чьи автомобили паркуются сразу у нескольких выходов. В-четвертых, покинуть аэропорт можно на арендованной машине: у многих организаций, оказывающих соответствующие услуги, есть офисы в этом аэропорту. Пассажиры, вылетающие из Мадрида, во время ожидания рейса могут скрасить свой досуг посещением магазинов Duty-free, обедом в кафе и ресторанах или отдыхом в ВИП-салонах, предоставляющих в том числе свободный беспроводной доступ в Интернет, услуги факса, ксерокса и печати, информацию о полете и многое другое.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку