Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Музеи Мадрида  /  Выставочные залы и культурные центры Мадрида

Выставочные залы Мадрида: общие сведения

Выставочные залы Мадрида называются так лишь условно. Здесь экспонирование чего-либо — лишь средство для создания атмосферы поиска, творчества, активного отдыха, дискуссий, студий, реализации экспериментальных и традиционных образовательных программ, для деловых и дружеских встреч, свиданий, концертов, кинопоказов.

Такие выставочные центры становятся традицией европейских государств — в программах туров во Францию, Англию, Германию всегда найдется сходный пример. При общей схожести целей и общественных миссий, каждый мадридский выставочный центр обладает своим лицом и определенным уклоном. Особенно выделяется в этом отношении Мадридский салон (Ateneo de Madrid) — настоящий интеллектуальный клуб, чьей элитности нисколько не помеха широко распахнутые двери в любой день недели и для каждого.

Школой будущего можно назвать культурный центр «Дом света» (Casa Encendida) со множеством студий для детей и взрослых, актуальными образовательными программами и целью формирования нового взгляда на мир — любовного и бережливого. Такой целью задаются все выставочные и мультикультурные центры и Мадрида, и Европы. Возможно, их деятельность принесет свои плоды уже скоро — сейчас они жизненно необходимы.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку