Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Музеи Мадрида  /  Выставочные залы и культурные центры Мадрида

Торгово-выставочный комплекс «Сельский дом»

Торгово-выставочный центр «Сельский дом» (Casa de Campo) очень удобно расположен в самом центре Мадрида, в 2 км от площади Испании (Plaza de España). Парк «Сельский дом» (Casa de Campo), занимающий 1722 гектара, можно назвать поистине огромным, неудивительно, что и местный выставочный центр, мягко говоря, не отличается миниатюрностью: он занимает 67 гектаров, из них 4,7 га отведено для выставок под открытым небом, а еще четыре представляют собой крытые павильоны. Именно здесь располагается знаменитый выставочный центр «Ярмарка Мадрида» (Feria de Madrid).

Зал «Сельский дом» лишь условно называется торгово-выставочным. На самом деле это один из центров экономической, культурной и даже спортивной жизни Мадрида. Он известен как популярное место проведения самых разнообразных культурно-массовых мероприятий, таких как выставки, концерты, ярмарки, форумы и деловые встречи. Это отличное место для шопинга в Мадриде и развлечений. Одним из самых известных павильонов центра является павильон из стекла Asís Cabrero: благодаря прозрачности конструкций, из любого «окна» открывается великолепный вид на столицу Испании.

Другой известный павильон — «Пипа» (Pipa) — имеет намного меньшую площадь: 8000 м², однако этот павильон располагает множеством независимых подъездных путей, что существенно повышает его ценность. Для проведения конференций и форумов отлично подходит павильон Конференций (Pabellón de Convenciones), площадью 2700 м². Немного поменьше (буквально на 200 м²) павильон со скромным названием XII. Есть здесь и другие павильоны, в которых проходят интересные и многообразные мероприятия, и каждый сможет найти среди них что-то интересное для себя.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку