Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Музеи Мадрида  /  Выставочные залы и культурные центры Мадрида

Культурный центр «Дом света» в Мадриде

Название культурного центра «Дом света» — Casa Encendida, — можно перевести и как «Дом просвещения», причем это будет просвещение нового типа, возможно — прообраз школ будущего. Авангардные художественные выставки и выставки признанных мастеров, экспонирование настоящих шедевров, курсы и семинары для детей и взрослых, охрана окружающей среды и ее преображение во всеобъемлющем смысле слова — вот содержание деятельности «Дома света».

Здесь есть студии фотографии, театрального искусства, кинематографии и много других творческих направлениях, в которых могут проявить себя созидательные натуры. Летом концерты можно слушать на террасе, расположенной на верхнем этаже здания. Музыка, живые картины старинного города — такие впечатления стоят посещения самых богатых музеев. Во время путешествия по Европе, отправляясь в туры в Лиссабон, Париж или Милан, задайтесь целью посетить и другие «концерты на крыше» — ведь такое не забывается!

Свою историю «Дом света» начал в 2002 году как центр поддержки молодых и талантливых художников. Сегодня он реализует образовательные программы. «Дом» существует на средства банка Caja Madrid, который содержит его по программе корпоративной социальной ответственности. Культурный центр открыт с 10:00 до 22:00 ежедневно (при этом у различных «составляющих» центра, в том числе библиотек, залов, магазина собственные графики работы). Вход свободный, платными могут быть лишь некоторые концерты и выставки.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку