Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мадрид для детей  /  Зооцентры Мадрида

Парк «Сафари» в Мадриде

Парк «Сафари» (Safari) полностью оправдывает свое название: почти все животные здесь живут практически на свободе, не в клетках или в вольерах. Посетители наблюдают за подопечными учреждения из окон специального автомобиля. Как замечает руководство парка, на этот раз именно люди оказываются в своеобразной клетке, и это позволяет увидеть зебр, жирафов, львов, тигров, носорогов, слонов, обезьян и других представителей фауны в наиболее естественных условиях. Над головами гостей парка парят хищные птицы, такие как орлы, беркуты и соколы, а филины и совы внимательно смотрят своими большими глазами на всех, кто проходит мимо.

Есть в «Сафари» и мини-зоопарк, где обитают представители различных экосистем: бенгальские тигры, еноты, дикобразы, хорьки. Отдельно представлены рептилии, а среди них и гордость парка — сетчатый питон длиной 7 метров и массой более 100 кг. В Уголке мирных животных (Rincón de los Mansos) вы и ваш ребенок сможете не просто посмотреть на его жителей, но и поиграть с ними. Здесь живут только наиболее смирные и дружелюбные питомцы, в том числе карликовые козы и вьетнамские свиньи.

Парк «Сафари», в 2015 году отмечающий свое 40-летие, помогает местным жителям и туристам, посещающим это учреждение во время отдыха в Мадриде с ребенком, перенестись из теплой Испании в жаркую Африку, а оттуда «прогуляться» по другим странам и континентам. Стоит отметить, что многие местные подопечные были получены от людей, которые приобрели их незаконным путем или не ухаживали за ними; некоторые животные были ранены или болели.

В «Сафари» «позаботились» и о посетителях, для которых работает кафе и ресторан, также отведены специальные места для пикников. Есть специально оборудованные площадки для развлечений: те, кто любят скорость, могут покататься на карте, а те, кто предпочитает захватывающие дух спуски, по достоинству оценят высокую, но безопасную 6-полосную горку. Стоимость входного билета для взрослого — 16 евро, для ребенка — 12 евро, услуги гида оплачиваются отдельно. Кассы парка работают ежедневно с 10:30 до 20:00.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку