Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мадрид для детей  /  Парки развлечений и аттракционы в Мадриде и окрестностях

Парк «Уорнер»

Один из лучших тематических парков аттракционов Европы находится неподалеку от Мадрида (в 34 км езды от центра столицы) и называется «Уорнер» (Parque Warner). Территория парка, посвященного героям кинолент и мультфильмов известной на весь мир компании Warner Brothers, поделена на пять зон. Путешествие начнется с бульвара Голливуд (Hollywood Boulevard) — первой зоны и главной улицы парка, из которой можно попасть во все остальные части «Уорнера». В местном Голливуде в ярких красочных зданиях расположились магазины, рестораны, кафе, развлекательные заведения.

В Мультипликационной деревне (Cartoon Village) живут персонажи мультсериала Looney Tunes. Поклонников вестернов радушно приглашает «Территория Старого Запада» (Old West Territory), застроенная салунами, домами и магазинами в соответствующем стиле, из которых, как кажется, сейчас выйдут ковбои, шерифы и бандиты.

Детям особенно нравится Мир супергероев (DC Super Héroes World) — следующая зона парка, в которой борются со злом Супермен, Человек-Паук, Бэтмен, Женщина-Кошка и другие популярные киногерои. Неудивительно, что некоторые юные поклонники фильмов готовы променять отдых на Мадейре на посещение этого волшебного «мира». Пятая зона называется «Студия Уорнер» (Warner Bros Studios), где вы попадете в «реальность» некоторых фильмов.

Во всех пяти зонах стоят аттракционы, которые позволяют испытать прилив адреналина от чувство падения или скорости. Для маленьких детей предусмотрены более спокойные, но не менее увлекательные развлечения. Посетителям всех возрастов предлагают прокатиться на водных горках и искупаться в бассейне.

Как это часто бывает в парках аттракционах, стоимость билета зависит от роста гостей. Дети до 100 см проходят бесплатно; те, чей рост составляет 100–140 см, должны купить билет за 30 евро, все кто выше — за 39 евро. Рост не важен для людей старше 60 лет: им посещение парка обойдется в 30 евро. Предусмотрены скидки для инвалидов, многодетных семей, а также для тех, кто покупает билеты через Интернет (в таком случае билеты для детей, взрослых и пожилых людей будут стоить на 3 евро меньше).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку