Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Мадрид для детей  /  Парки развлечений и аттракционы в Мадриде и окрестностях

Как сэкономить на посещении парков развлечений

Столичные испанские парки развлечений предлагают любителям подобных мест несколько вариантов, как сэкономить на посещениях. Первый способ — заказывать билеты заранее через Интернет, а не покупать в кассе непосредственно перед визитом. Скидка при этом распространяется на все виды билетов, даже на те, что изначально предлагаются по сниженной стоимости, например, на детские или для пенсионеров. Услуга заказа билетов доступна на официальных сайтах парков.

Второй способ подойдет тем, кто отдыхает в столице Испании компанией: в некоторых парках для групповых посещений предусмотрены скидки. Опытные путешественники, уже совершавшие туры по Италии или по Франции, знают, что такое правило действует на многих туристических объектах. Парки аттракционов в Мадриде не являются исключением.

Некоторые парки, в частности «Уорнер» (Parque Warner), предоставляют скидку на вечернее посещение. Если вы придете сюда после 22:00, то заплатите за вход всего 10 евро (обычный детский билет стоит 30 евро, а взрослый — 39 евро). Во многих местах дают существенную скидку на второй день посещения (или даже делают вход во второй день бесплатным), это позволяет, не торопясь, насладиться всеми аттракционами, представлениями и прочими развлечениями.

Обратите внимание на комбинированные билеты, которые включают не только вход, но и обед. Если вы планируете посетить несколько парков развлечений, зайдите на сервис Bono Parques, продающий комбинированные билеты на посещение разнообразных аттракционов не только Мадрида, но и всей Испании. В частности, посещение «Уорнера» и природного парка «Фауния» (Faunia) обойдется в 49 евро (для взрослого стоимость билетов в оба учреждения составила бы в 64,75 евро).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку