Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Активный отдых в Мадриде и окрестностях  /  Парки приключений «Де пино а пино»

Парки приключений «Де пино а пино»

Парк приключений Parque de Aventura en los Árboles de Navacerrada развлекательной сети «Де пино а пино» (De Pino a Pino) располагается возле небольшой деревни Навасеррада (Navacerrada), в 52 километрах к северу от центра Мадрида. Название учреждения переводится как «Парк приключений на деревьях», и оно полностью отражает суть местных забав. Сеть в целом называется «С сосны на сосну» — по сути почти то же самое, не правда ли?

Любители ярких развлечений вряд ли соскучатся на высоте 15 метров, где проложены семь маршрутов разных уровней сложности. Здесь отдых в Испании 2015 и последующих годов станет настоящей полосой препятствий, украшенной катанием на тарзанке, скоростным спуском на канатах, хождением по подвесным мостам, узким бревнам и бочкам. В качестве бонуса выступят прекрасные панорамные виды горных вершин и реки Навасеррада.

В полутора часах езды от испанской столицы находится еще один парк развлечений сети De Pino a Pino — Parque de Aventura en los Árboles de Navafría, предлагающий своим гостям выбор из четырех маршрутов разных уровней сложности. Некоторые из них потребуют от вас пересечения реки и глубоких оврагов, другие включают прыжки на лианах, ходьбу в туннелях из сетки, передвижение на подвесных лестницах и другие интересные препятствия.

Время работы парков и дни, когда они пускают посетителей, меняются от сезона к сезону, поэтому лучше уточнить данные на сайте непосредственно перед визитом. Жаждущим приключений стоит приехать заранее, так как за полтора-два часа до закрытия новых клиентов сюда уже не пускают. Стоимость посещения варьируется в зависимости от парка, возраста игроков и выбранной схемы. Скажем, прохождение двух маршрутов в Навасерраде (примерно час развлечений) будет стоить 15 евро для ребенка 9–10 лет, а аналогичная программа для тех, кому уже исполнилось 11 лет, — 16 евро. Два маршрута и два часа в Навафрии обойдутся детям 9–13 лет в 17 евро. В обоих парках предусмотрен и своего рода «безлимит»: доступ ко всем маршрутам стоит 25 евро для тех, кто старше 14 лет, и 23 евро для детей от 5 до 13 лет. Учтите, что на некоторые дорожки детей без сопровождения взрослых не пускают.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку