Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Активный отдых в Мадриде и окрестностях  /  Центры зимних видов спорта в Мадриде и окрестностях

Снежная зона Мадрида

«Снежная зона Мадрида» (Madrid SnowZone) — единственный крытый снежный трек Испании, позволяющий заниматься сноубордингом и лыжным спортом 365 дней в году. Зона размещается в расположенном в 27 километрах от центра столицы крупном спортивно-развлекательном и торговом комплексе Madrid Xanadú, а потому занятия спортом вполне можно совместить с шоп туром в Мадриде: после энергичного катания так приятно пройтись по магазинам.

Снежный центр поделен на две зоны, одна из которых предназначена для начинающих спортсменов, а другая — для профессиональных лыжников. Основной трек длиной 250 метров и шириной 55 метров ориентирован на тех, кто уверено стоит на лыжах. К началу трассы вас подвезет современный подъемник на четыре человека. Дополнительный спуск для новичков шириной 40 метров и длиной 100 метров, у него меньший уклон; трасса оборудована лифтом и ленточным конвейером.

Если вы вообще не владеете навыками катания, но хотите научиться, пройдите обучение в специальной школе центра, предлагающей всем желающим в короткие сроки познать основные премудрости езды на лыжах и сноубордах. Помимо полноценных курсов, рассчитанных на несколько месяцев, а потому вряд ли пригодных для туристов, предусмотрены занятия с репетирами. В «Снежной зоне» вам предоставят в аренду все необходимое снаряжение (лыжи, доски, ботинки и костюмы) по достаточно низкой цене. В частности, полный пакет будет стоить 18–23 евро.

Треки открыты для посетителей ежедневно с 10:00 до полуночи, а школа работает с 11:00 до 22:00. Стоимость посещения составляет для взрослых 22 евро в час, для детей до 12 лет — 19 евро. Возможна оплата сразу за 4 часа катания, в этом случае развлечения на треке обойдутся в 30 и 27 евро соответственно. Если вы планируете посещать «Снежную зону» регулярно, рекомендуем приобрести абонемент по цене 149 евро, позволяющий в течение месяца кататься сколько душа пожелает.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку