Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Активный отдых в Мадриде и окрестностях  /  Водные парки «Аквополис»

Водные парки «Аквополис»

В жаркое время года так хочется окунуться в прохладную воду, поплескаться, поплавать, поиграть в мяч в воде или на белоснежном песке. К сожалению, Мадрид находится вдали от моря и не может похвастаться роскошными пляжами, однако это не значит, что жители и гости города остались без водных развлечений. Вблизи испанской столицы работают сразу два аквапарка, позволяющих насладиться водными аттракционами, освежиться в больших бассейнах и принять солнечные ванны.

Aquópolis de Villanueva de la Cañada, считающийся одним из крупнейших водных парков Европы, расположен в 37 км езды от центра города, в небольшом городке Вильянуэва-де-ла-Каньяда (Villanueva de la Cañada), и привлекает туристов, прибывших на отдых в Мадрид, своими широкими возможностями для полноценного отдыха. И взрослые и дети наверняка найдут здесь свои любимые аттракционы: водные горки, бассейны с подогреваемой водой, трамплины. Развлечения тематически разделены на тех, кто предпочитает экстремальные заплывы (для этой категории отдыхающих представлено шесть аттракционов), и тех, кто любит более спокойное водное времяпрепровождение (семь аттракционов), а для детей здесь построен специальный мини-парк площадью 800 м² и глубиной до 60 см.

Парк Aquópolis de San Fernando de Henares находится в в 18 километрах к востоку от центра буквально в 5 минутах ходьбы от проспекта Америки (Avenida de América) и предлагает посетителям насладиться водными треками, спиральными горками и захватывающим аттракционом «Камикадзе». В общей сложности поклонников острых ощущений здесь приглашают четыре зоны, столько же ориентированы на детей, а любителей более спокойного отдыха ждут в трех зонах. На территории аквапарка имеются огромный бассейн, больше напоминающий озеро, солярий и ВИП-зоны с уютными кабинками.

Оба парка открыты только в летний сезон (с июня по сентябрь) и работают ежедневно, с 12:00–12:30 до 19:00–20:00. Стоимость билета в аквапарке San Fernando составляет 20,5 евро для взрослых и 15,5 евро для детей, в Villanueva de la Cañada — 23,95 и 18,5 евро соответственно. Билеты можно купить в кассах аквапарков, а можно воспользоваться интернет-услугами; в таком случае посещение аттракционов обойдется на 10 % дешевле.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку