Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Активный отдых в Мадриде и окрестностях  /  Гольф в Мадриде и окрестностях

Гольф в Мадриде и окрестностях

Гольф в Мадриде весьма популярен, и с каждым годом растет количество как игроков, так и клубов, готовых предоставить желающим возможность для игр. В настоящее время в столице насчитывается более 20 полей, при некоторых из них организованы школы для начинающих. Большинство мадридских клубов частные, и получить доступ в них достаточно сложно, однако «простым» жителям и туристам все же доступно несколько хороших мест, открытых для широкой публики.

Клуб Golf Olivar de la Hinojosa находится на проспекте Дублин (Avenida de Dublín) и располагает двумя полями: на 18 и на 9 лунок. Ежедневно здесь могут сыграть до 260 человек. Чтобы стать одним из них и выйти на поле на 18 лунок, потребуется заплатить 29 евро в час, на 9 лунок — 18 евро. Здесь же работает одна из крупнейших в стране и в Европе гольф-школ, которая обучает до двух тысяч учеников в семестр и предлагает всем желающим уроки стоимостью 46 евро (индивидуальные занятия идут два дня). Есть здесь и полноценные (квартальные) занятия для детей и взрослых.

На шоссе Кастильи (Carretera de Castilla) расположен центр Campo Villa de Madrid, занимающий одно из первых мест в рейтинге испанских гольф-клубов. На сегодняшний день клуб насчитывает более 5000 членов, однако он открыт и для «обычных» посетителей. Если вы решили украсить свой отдых в Испании хорошей игрой, не пропустите этот центр: здесь одно 9-луночное поле и два 18-луночных. Клуб работает каждый день недели; в будни гостям придется заплатить 18,2 евро в час, в выходные и праздничные дни — 36,4 евро.

В городке Алькобендас (Alcobendas), находящемся примерно в 18 километрах к северо-востоку от центра Мадрида, вы найдете гольф-парк Entertainment, предлагающий посетителям поиграть на 9-луночном поле за 23,75 евро. Здесь дают краткие практические уроки: полчаса стоит 38,09 евро, час — 64,98 евро. Группам из двух-трех человек полагаются скидки. Еще один популярный клуб в окрестностях столицы — Las Rejas Golf Majadahonda. Здесь за 19 евро вас порадуют не только отличным полем на 9 лунок, но и вкусным обедом, входящим в стоимость игры.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку