Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Активный отдых в Мадриде и окрестностях  /  Катание на каноэ и каяках в Мадриде

Катание на каноэ и каяках в Мадриде

Занятия каякингом в Мадриде гарантируют любому путешественнику незабываемые впечатления и разнообразят посещение музеев, выставок и достопримечательностей. Культурный и активный отдых в правильном сочетании составят уникальный микс, а потому любителям экстрима рекомендуем включить в программу пребывания в испанской столицы поездку на каяке или каноэ, которая подарит мощный заряд бодрости и адреналина. Одним из самых популярных мест для подобных прогулок в городе и его окрестностях считается озеро, расположенное в одном из самых больших испанских парков — «Сельский дом» (Casa de Campo).

Всем желающим покататься на быстроходных и устойчивых гребных лодках в «Сельском доме» свои услуги предлагает клуб Alberche Kayak, который предоставляет в распоряжение местных жителей и туристов, находящихся на отдыхе в Мадриде, все необходимое снаряжение (каноэ, весла, костюмы), а также помощь и ценные советы опытных инструкторов. Вы сможете стать членом клуба, заплатив взнос в размере 120 евро, и после совершенно свободно пользоваться лодками, принимать участие в соревнованиях и различных заплывах. Если частые поездки не планируются (например, из-за краткосрочности отпуска), такая сумма, возможно, покажется вам очень большой. В таком случае вы можете пройти вводный курс по цене 50 евро.

Еще одно хорошее место для каякинга находится в самом центре столицы — в парке «Ретиро» (Parque del Retiro de Madrid). На берегу красивого пруда вы найдете клуб Vallehermoso-Retiro, предлагающий посетителям вводный и продвинутый курсы гребли на каноэ. За 60 евро вы пройдете 4 полноценных урока длительностью полтора часа каждый и сможете в дальнейшем совершать увлекательные самостоятельные прогулки по водной глади озера и наслаждаться красотами крупнейшего мадридского парка. В клубе регулярно проводятся различные турниры и увлекательные командные игры, представляющие собой своеобразную смесь водного поло и баскетбола.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку