Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Активный отдых в Мадриде и окрестностях  /  Пейнтбол в окрестностях Мадрида

Пейнтбол в окрестностях Мадрида

Если вы хотите не провести время в Мадриде с пользой и удовольствием и при этом запомнить отпуск не только как походами по многочисленным музеям и осмотрами достопримечательностей, но и настоящим приключением, пейнтбол — наверняка то, что вам нужно. В окрестностях города работает несколько клубов, предлагающих туристам вдоволь повеселиться и увлеченно разрядить в своих соперников несколько обойм шариков с краской.

Компания Esparta Ocio & Aventura расположена в 40 минутах езды от центра столицы у подножья Сьерра-де-Гуадаррамы (Sierra de Guadarrama). Здесь предлагаются широкие возможности для активного отдыха, в том числе стрельбы из лука, поездок на квадрациклах и многого другого. И все же основной упор здесь делается на пейнтболе: посетителей ждет отличное поле с парапетами, траншеями и искусственными укрытиями. Игра стоит 21 евро с человека за 100 шаров и комплект снаряжения, при этом каждые дополнительные 100 шаров обойдутся в 6 евро, за 31 евро вы приобретете 300 шаров. Остановиться в центре можно на несколько дней, так как на территории комплекса расположен отель со всеми удобствами.

Пейнтбол-клуб Paintball Park привлекает любителей активного отдыха двумя базами, расположенными недалеко от Мадрида. Одна — Cabanillas de la Sierra — находится в горах Сьерра-Норте-де-Мадрид (Sierra Norte de Madrid), в 50 минутах езды от центра столицы, вторая — Las Rozas — в Лас-Росас-де-Мадрид (Las Rozas de Madrid), что в 20 минутах езды от центра. Лас-Росас предлагает различные варианты активного отдыха, среди которых главное место занимает стрельба шариками с краской. Cabanillas de la Sierra располагает площадкой в 10 гектаров, где туристы смогут разнообразить свой отдых в Испании 2015 года соревнованием по одному из девяти различных сценариев.

Чтобы поиграть на одном из полей клуба, понадобится заплатить от 19 евро (за 100 шаров) до 39 евро (за 500 шаров), в Лас-Росас — до 28 евро (за 300 шаров). Каждые дополнительные 100 шаров стоят 7 евро. В стоимость пакета, помимо зарядов, входит полуавтоматический маркер, баллон со сжатым воздухом, защитная маска и костюм для игры. При этом в центр Cabanillas de la Sierra приглашают только клиентов после 16 лет (несовершеннолетним игрокам при этом необходимо предъявить письменное согласие родителей), а центре Las Rozas возрастная планка снижена до 12 лет, плюс к тому здесь предлагаются пакетные предложения «Пейнтбол и картинг».

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку