Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Активный отдых в Мадриде и окрестностях  /  Полеты над Мадридом на воздушном шаре

Полеты над Мадридом на воздушном шаре

Мадрид — удивительно красивый город, и убедиться в этом еще раз стоит, взглянув на столицу Испании с высоты птичьего полета. Чтобы оценить Мадрид по достоинству, осмотрев его со всех сторон и познав все очарование испанской столицы и окружающих ее ландшафтов, посетите клуб Aerodifusión, уже более тридцати лет занимающийся организацией полетов на воздушных шарах. Компания расположена в городке Вильянуэва-де-ла-Каньяда (Villanueva de la Cañada), что в 37 км езды от центра столицы.

На выбор туристам предлагают совершить увлекательный полет на воздушном шаре над Мадридом или над пригородом Сеговия (Segovia), старый город и знаменитый римский акведук которого в 1985 году были причислены к объектам Всемирного наследия. Компания организует полеты по предварительному бронированию для 6–10 пассажиров по цене 150 евро с человека.

Клуб Balloon Flights Spain расположен в 27 км от центра столицы, недалеко от торгового центра Madrid Xanadú, и способен разбавить экскурсионный тур по Испании незабываемым приключением. Полеты здесь обычно бывают по выходным дням и длятся около 60 минут. Стоимость обзорного путешествия для взрослого туриста составляет 180 евро, для ребенка — 160 евро. Предусмотрены эксклюзивные и ВИП-рейсы, рассчитанные на три-четыре часа, при этом в стоимость полета, рассчитываемую индивидуально, включены завтрак или шампанское.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку