Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ночная жизнь Мадрида  /  Дискотеки и ночные клубы Мадрида

Дискотеки и ночные клубы Мадрида

Пеший осмотр достопримечательностей испанской столицы к вечеру нагоняет аппетит и вместе с тем буквально заряжает энергией. В какое русло ее направить, как не на танцы на дискотеке или в ночном клубе, коими так славится этот город? С наступлением сумерек Мадрид освещается тысячами огней и становится еще больше похож на город-сказку.

Большим количеством ночных клубов и других увеселительных заведений, открывающих двери после захода солнца, могут похвастаться районы Литераторов (Barrio de Las Letras), Маласанья (Barrio de Malasaña), Ла-Латина (Barrio de La Latina). В муниципалитете Монклоа (Moncloa) многие заведения рассчитаны на молодых людей, а в Чуэке (Chueca) — на представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

И конечно, один из главных критериев, объединяющий клиентов, — музыкальные предпочтения. В испанской столице есть «узкоспециализированные» заведения, и такие, что пытаются собрать поклонников различных стилей под одной крышей. В частности, Balcon de Rosales предлагает насладиться американской и мексиканской кухней, потанцевать на огромном танцполе под звуки сальсы и последних мировых хитов. Для любителей петь предусмотрено караоке, а тех, кто хотел бы посидеть в спокойной обстановке и приятной компании, приглашают в зал с релаксирующей музыкой.

Совершающая туры по Мадриду состоятельная публика другим заведениям может предпочесть клуб Gabana 1800 Club и общество известных личностей, часто посещающих это место. Здесь играет смешанная музыка, к услугам гостей работают танцпол и два бара. Bash Line зовет повеселиться ночь напролет поклонников жанров фанк, хаус, гараж. Большинство посетителей заведения старше 25 лет, а по выходным сюда любят заходить представители нетрадиционной сексуальной ориентации.

В одном из известных мадридских клубов Joy Eslava под веселье отведено три этажа. Сюда заходят самые разные посетители, от звезд эстрады до обычных студентов, а по пятницам и субботам заведение превращается в танцпол для тинейджеров. Подростков также пригласят потанцевать и послушать хип-хоп, хаус, электро, прогрессив и другие музыкальные жанры в клуб Pachá Madrid, правда, ближе к полуночи юных коллег «вытеснят» пришедшие повеселиться взрослые. Этот клуб также может похвастаться тем, что для посетителей выделены целых три этажа.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку