Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Ночная жизнь Мадрида  /  Фламенко в ночном Мадриде

Фламенко в ночном Мадриде

Мадрид оспаривает у Севильи (Sevilla) звание столицы фламенко. Но именно Мадрид во многом решает профессиональное будущее многих честолюбивых молодых артистов этого музыкального и танцевального стиля. Насладиться фламенко жители и гости столицы Испании могут каждый день и каждую ночь в таких заведения, как Cardamomo, Ole con Ole или Casa Patas. Ресторан Rincón de Jerez — одно из тех мест, где воссоздана атмосфера андалузских народных праздников. Для антуража в зале зажигаются свечи, и пока за столиками наслаждаются винами и кухней юга Испании, на таблао (tablao — сцена для исполнения фламенко) происходит волшебное действо, причем любящие принимать участие в представлении посетители могут подпевать старинным мелодиям.

Настоящие любители фламенко, вне зависимости оттого, приехали ли они на летний или на зимний отдых в Мадрид, наверняка не упустят возможность посетить рестораны, пользующиеся мировой известностью в качестве знаменитейших таблао в мире. В Corral de la Moreria собственная танцевальная группа выступает с 1956 года, чередуя свои шоу с выступлениями наиболее популярных мировых исполнителей фламенко. В этом ресторане бывали Сальвадор Дали (Salvador Dalí) и Пабло Пикассо (Pablo Picasso), Джон Ф. Кеннеди и Джордж Буш, Николь Кидман и Ричард Гир. Вы также можете познакомиться здесь с мадридским фламенко.

Не менее популярно Café de Chinitas, расположенное в здании дворца XVIII века. Заведение несколько моложе предыдущего, но, существуя с 1970 года, также может похвастаться долгой историей. При Café de Chinitas организована собственная группа, периодически уступающая свое место на сцене приглашенным звездам. Это заведение выгодно отличается от остальных своей оригинально украшенной сценой, усиливающей общую атмосферу. Традиционные цыганские шали из манильского шелка запомнились многим посетителям, так же как и местные блюда испанской и международной кухни.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку