Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Шопинг в Мадриде  /  Торговые центры и магазины Мадрида

Магазины испанских дизайнеров в Мадриде

Испания по праву может гордиться своими дизайнерами: их одежда, обувь и аксессуары не разочаруют любую женщину, хотя, признаемся, пока не испанские дизайнеры занимают высшее место в рейтинге пристрастий модниц. Но если принять во внимание, что отличительными чертами работ многих испанских модельеров являются сложный, подчеркивающий достоинства фигуры крой и яркость наряда, возможно, когорта дизайнеров этого государства еще доберется до заветного «пьедестала».

В Мадриде расположилось немало бутиков испанских производителей одежды. Достаточно посмотреть на коллекцию одежды Agatha Ruiz de La Prada, выполненную в сочных леденцовых оттенках, или на чуть более сдержанные, но очень женственные наряды от Devota y Lomba, чтобы по достоинству оценить наряды местных дизайнеров. Если в ваши планы входит смена значительной части гардероба, планируйте отдых в Испании в январе или в июле — августе, то есть на время, когда наступает сезон скидок и цены снижаются в том числе и на одежду и обувь.

Одна из наиболее известных испанских марок обуви — Manolo Blahnik. Туфли, сапоги и босоножки этого прославленного дизайнера носят голливудские знаменитости: в них снималась Сара Джессика Паркер, а Мадонна сделала умопомрачительный комплимент, заявив, что обувь от Маноло Бланик лучше, чем секс, так как наслаждение от нее длится дольше. Конечно, стоимость творений дизайнера достаточно высока, однако в бутик с его обувью настоящим модницам стоит заглянуть хотя бы затем, чтобы полюбоваться элегантными и очень женственными моделями.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку