Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Гастрономические заведения Мадрида  /  Гастробары Мадрида

Гастробары Мадрида

Традиции старинных таверн были положены в основу так называемых гастробаров, в настоящий момент являющихся одним из самых популярных видов заведений испанской столицы. Здесь можно отведать тонкие вина и вкуснейшие закуски, изготовленные из сложного сочетания изысканных продуктов, впрочем в такого рода барах тапас (tapas) перестают быть просто закуской и сами по себе становятся настоящим деликатесом.

К подобным барам относится Estado Puro, шеф-поварами которого являются Альфонсо Кастельяно (Alfonso Castellano) и Пако Ранкро (Paco Rancro), награжденный мишленовской звездой. Здесь можно заказать множество самых разных закусок, мидии, запеченные под соусом бешамель, креветки, испанский омлет, а также разнообразные тосты и салаты. Блюда в этом гастробаре отличаются не только оригинальным вкусом, но и красотой.

Туристы, решившие посвятить отпуск гастрономическому туру во Францию и Испанию наверняка заинтересуются мадридским гастробаром Sula: о Франции будут напоминать французские окна, а Испанию символизировать подаваемые блюда. Заведение разместилось на двух этажах и состоит из ресторана, бара и магазина, поэтому здесь вы не только попробуете местные деликатесы, но и сможете приобрести понравившиеся блюда. В меню бара представлены разнообразные горячие и холодные тапас, а также огромный выбор вин (более 4000) и коктейлей. Помимо закусок, тут подают и полноценные обеды.

Тем, кто любит посидеть в заведении с непринужденной обстановкой, рекомендуем заглянуть в Aris Bar: атмосфера этого заведения позволит каждому клиенту чувствовать себя здесь как дома. Кафе специализируется на быстрых закусках и изысканных тапас, а также на необычных коктейлях. Здесь можно попробовать сандвич-торт с трюфелями, бутерброды с лососем под соусом тартар, пудинг из рыбы, шашлычки из кровяной колбасы и яблок, севиче (cebiche — мелко нарезанная рыба) из осьминога с муссом из манго и многое другое. Не забудьте и о напитках — винах или всевозможных эксклюзивных миксах.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку