Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Спа в Мадриде  /  Азиатские спа-салоны Мадрида

Азиатские спа-салоны Мадрида

Спа-салоны многих стран мира используют секреты мастеров из стран Азии, а также традиционные восточные ритуалы. Ведь загадочна не только восточная душа, но и восточная медицина, действенная, но не всегда постижимая разумом. В Мадриде несколько спа-салонов с азиатским «уклоном». Один из таких — центр Chi Spa, где процедуры в большинстве своем направлены на достижение единства между душой, разумом и телом. На гармоничное распределение жизненной энергии в организме нацелен глубокий расслабляющий массаж, который проводится с использованием эфирных масел. Затем вам сделают точечный массаж ног и проведут рекласирующее воздействие на кожу головы. Сеанс продолжается 60 минут, цена — 70 евро.

Кроме того, в этом салоне предлагаются и эффективные восточные средства по уходу за лицом. Например, программа Limpieza Chi способствует восстановлению структуры кожи и ее омоложению (75 минут — 75 евро), также есть программы, направленные на насыщение кожи питательными веществами и витаминами, на осветление кожи и на борьбу с другими несовершенствами (70–180 евро). В салоне работают парикмахеры, использующие в своей работе испытанные азиатские средства, в том числе на основе целебных трав и жемчужного экстракта (20–75 евро).

В столичном салоне Zenplace царит атмосфера умиротворенности и гармонии. На достижения равновесия между внутренним миром клиента и внешним миром направлены проводимые здесь комплексные процедуры. Выкроив на них время в плотном графике группового тура по Мадриду, вы сможете, например, заказать массаж горячими камнями вулканического происхождения (85 минут — 90 евро). Пользуется популярностью у клиенток комплекс «Магия Шелкового пути», состоящий из «вкусного» пилинга с частицами пряностей, восточного массажа и обертывания с экстрактом шелка (120 минут — 120 евро). Такой ритуал не только подарит коже мягкость и нежность, но и «вольет» в тело необыкновенную легкость.

Необычен массаж «Ши Тоу», делаемый горячими мешочками с глиной и полезными минералами (85 минут — 90 евро), аналогичная процедура для лица займет 75 минут и будет стоить 100 евро. Виртуальная мезотерапия (30 минут — 70 евро) — эффективное средство борьбы с морщинами. Также в салоне оказывают услуги по депиляции (от 33 до 250 евро в зависимости от части тела), могут сделать макияж (70 минут — 60 евро).

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку