Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией







Практическая информация о Тенерифе  /  Питание на Тенерифе

Питание на Тенерифе

Кухня Тенерифе (Tenerife) — это переплетение традиций питания коренного населения острова и рецептов испанской, латиноамериканской и многих других кухонь мира. Основные продукты, используемые в островной кулинарии, — свежая рыба (преимущественно морской окунь, макрель и сардины), местный картофель, вареный в мундире, свинина и козлятина. Круглый год украшением стола являются свежие фрукты и канарские вина, представленные пятью марками из различных винодельческих районов.

Рестораны, расположенные в разных уголках Тенерифе, предлагают посетителям широкий выбор как местных деликатесов, так и блюд международной кухни. В северной части острова стоит посетить заведение La Hierbita в Санта-Крус (Santa Cruz de Tenerife) или Patio Canario в Ла-Лагуна (San Cristóbal de La Laguna), где вам подадут традиционные блюда и канарские вина.

В Лос-Абригос (Los Abrigos) вас ожидает ресторанчик Placeres с рыбным меню и видом на Атлантический океан, а на побережье Адехе (Costa Adeje) — Restaurant 88, в котором хорошо готовят морепродукты. Если вы решите во время тура по Тенерифе посетить Пуэрто-де-ла-Крус (Puerto de la Cruz), загляните в заведение La Carta, привлекающее своим карпаччо из тунца, мясом ягненка в винном соусе и десертами.

Одним из лучших ресторанов Лос-Гигантес (Los Gigantes) считается El Rincón de Juan Carlos — уютное заведение с широким ассортиментом блюд из мяса и сырными закусками. Если же вы посетите город Лос-Кристианос (Los Cristianos), постарайтесь заглянуть в его ресторан Margarita с живой музыкой каждый вечер и открытыми террасами для романтических или деловых встреч.

Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку