Туроператор с 1991 года
настоящее путешествие с интеллигентной компанией
Поиск по сайту:
    • Информация для Турагентств


      В настоящее время вход в ЛК невозможен по техническим причинам. Ведутся восстановительные работы. Информацию по сделанным броням можно получать у менеджеров тура. Просьба указывать название тура, даты, ФИО туристов:



      bus@dsbw.ru (автобусные туры по Европе)
      scand@dsbw.ru (Скандинавия)
      france@dsbw.ru (Франция)
      italy@dsbw.ru (Италия)
      latin@dsbw.ru (Испания)
      center@dsbw.ru (Бенилюкс, Великобритания)
      greece@dsbw.ru (Греция, Австрия)
      fit@dsbw.ru (Израиль, Китай, Япония, ЮАР)


      DSBW - настоящее путешествие с интеллигентной компанией!


  • Полезная информация

  • Подарочные сертификаты DSBW

    Приобретайте подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 7000 рублей у нас в офисе или онлайн на сайте gifts.dsbw.ru. Дополнительная скидка на все туры — 5%








Практическая информация о Швейцарии  /  Интернет в Швейцарии

Интернет-кафе в Швейцарии (адреса в главных городах). Правила пользования

Помимо развитой 3G-сети, туристы могут воспользоваться более чем полутора тысячами точками доступа Wi-Fi, расположенными во всех более-менее значимых населённых пунктах Швейцарии (нем. Schweiz). Причём почти половина хот-спотов являются общедоступными, а для использования остальных требуется приобрести карты доступа телекоммуникационного оператора Swisscom, которые продаются в любом супермаркете или почтовом отделении страны. Точки доступа, как правило, располагаются в общественных местах, таких как парки, библиотеки, музеи, кафе или гостиницы.

Если на время отдыха в Швейцарии вы не взяли с собой ноутбук или иное устройство с поддержкой Wi-Fi, то на помощь придут многочисленные интернет-кафе, которые имеются более чем в 70 швейцарских городах. К сожалению, единой базы таких заведений не существует, однако большинство адресов можно найти в туристических справочниках.

Как правило, интернет-кафе располагаются на центральных улицах крупных туристических городов, например, крупнейшее в Цюрихе (Zürich) находится по адресу: Uraniastrasse 3, в Берне (Bern) — Christoffelgasse 5, в Люцерне (Luzern) — Mythenstrasse 7, а в Женеве (фр. Genève) — Rue de la Servette 83. Цены на услуги в основном варьируются в пределах от 3 до 10 швейцарских франков за час, в зависимости от региона. Примечательно, что многие интернет-кафе предоставляют возможность до 5 минут бесплатно пользоваться любым компьютером для проверки электронной почты.

Дополнительные материалы раздела
Контроль качества Контроль качества
Обратный звонок

Онлайн консультант

Оставить заявку